Признает ли Аэрофлот преступления против человечности? я все еще не могу привыкнуть к тому, что российские авиакомпании имеют в качестве эмблемы серп и молот – символы коммунизма

Facebooktwitteryoutube
Facebooktwitter

Денисенко Софья Евгеньевна. Начальник отдела сопровождения корпоративных процедур и проектов. Телефон: (495) 258-0684. Факс: (495) 544-3329 sedenisenko@aeroflot.ru

Признает ли Аэрофлот преступления против человечности?

Мадрид, 22.08.2018 (Испанская версия)

Уважаемая госпожа Денисенко!

Сегодня я вернулся из поездки в Россию и так же, как и год назад, я все еще не могу привыкнуть к тому, что российские авиакомпании имеют в качестве эмблемы серп и молот – символы коммунизма. Я задаюсь вопросом, намерены ли они таким образом отрицать тяжесть преступлений против человечества, совершенных режимом, который так долго подвергал свою родину и своих граждан недостойному обращению.

Я не собираюсь учить вас, я лишь хочу вдохновить Вас содействовать в вашей компании уважению к миллионам людей, которые столько времени были лишены свободы, на которую каждый человек имеет неотъемлемое право.

Не надо думать, что символы коммунизма должны сохраняться, потому что под этими флагами был разгромлен нацизм. Люди, которые сражались с ним, боролись за свою родину, а не за коммунизм. И хотя они были вынуждены носить коммунистические символы, эта победа – заслуга людей, а не коммунистического строя, который, как союзник Гитлера, спровоцировал начало войны, которая затем повернулась против последнего. Прежде всего, предполагаемая заслуга одних людей не может стереть преступлений, совершенных до и после другими – коммунистическими сановниками. Я уверен, что те, кто честно сражались, не будут задеты, если их героизм перестанут связывать с символами преступников, которые не заслуживают почестей.

Благодарю Вас за то, что Вы можете сделать, для того чтобы те, кто хотят почитать память жертв тоталитаризма, больше не чувствовали себя оскорбленными, видя эти символы на эмблеме вашей авиакомпании.

С уважением, остаюсь Ваш

Сантьяго Мата.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.